狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

狠狠噜天天噜日日噜中央在印发《中国共产党支部工作条例(试行)》时明确要求,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。为了全面提升组工干部、基层党支部书记素质能力和业务知识水平,推动公司党支部标准化、规范化建设迈上新台阶,7月8日,公司2020年基层党支部书记能力提升专题培训班在山阳煤矿公司举办。此次培训邀请了陕煤集团党支部标准化建设督导组组长耿玉云现场授课。


狠狠噜天天噜日日噜公司党委副书记、工会主席卫建宏,公司党群工作部相关人员,公司所属各单位党委(总支)书记,党群工作部负责人和党支部书记参加了培训。

狠狠噜天天噜日日噜围绕“如何开展好党支部工作”这一主题,耿玉云从党支部标准化建设背景、存在问题、指导标准、支部工作程序规程等方面,通过理论说明、问题解答等形式进行了细致分析和答疑解惑,为公司推进党支部标准化、规范化建设指明了创建方向、讲清了改进办法、注入了强劲动力。四个小时的培训中,耿玉云凭借丰富的知识储备、精彩的理论解读、扎实的实践能力,赢得现场热烈掌声。

澄合矿业公司党群工作部部长  刘江雄:这次公司举办基层党支部书记能力提升专题培训班,主要目的就是要按照公司抓基层打基础,建塑品牌的工作主线,把一切工作落实到党支部标准化建设中,进一步提升党支部书记能力和素质,提升党支部建设工作水平,进而总体提升澄合党建工作质量。

山阳煤矿公司通风区党支部副书记  卜雄飞:通过参加本次培训班,明晰了工作方向,知道怎么干,干什么。在以后的工作中,将带头学习标准化党支部实施细则,做到知标准、懂标准;同时围绕一个字‘实’,落实好‘三会一课’等重点工作,以生产经营为中心,不断探索‘四融’机制有效融入,为创建标准化党支部奠定坚实基础。

培训结束后,耿玉云还深入山阳煤矿公司掘进一队党支部和通风区党支部,通过查阅资料、现场提问等方式,就支部设置、组织生活、阵地建设等方面工作与大家进行了探讨,指出了存在的不足,提出了改进意见。

分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:生日快乐,我的党!