狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

狠狠噜天天噜日日噜为缅怀红色革命人物、聆听红色革命事迹、感受红色革命精神,深刻理解和把握老一辈共产党人的“红色”之魂,7月22日,合阳公司党委开展“重温红色记忆 汲取精神力量”主题教育活动,组织广大领导干部及部分优秀党员来到了合阳县红色革命教育革命基地初心公园追寻革命先烈的足迹,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼和党性教育。


当日,大家踏着雨水,在讲解人员引领下,追寻着历史的足迹认真地回顾了党的发展史,从初心公园的“嘉兴南湖”到“重走长征路”,从“改革开放”再一路走向“十九大会场”,一个个真实而又生动形象的微场景再现了近百年来中国共产党波澜壮阔的历程和艰苦卓绝的岁月,党员们热情高涨,感觉到自己的思想和心灵受到了洗礼和升华。


参观过程中,掘进队党支部书记薄帅激动地说道:“初心公园所还原的革命场景,让我深刻感受到了革命英烈艰苦卓绝的斗争历史。在今后的工作中,我会时刻牢记党的纪律,在思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,做一名信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。


狠狠噜天天噜日日噜参观结束后,大家在初心广场重温了入党誓词,纷纷表示在今后工作中会以此次参观学习为契机,从思想上牢固树立正确的思想观、价值观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,坚定理想信念,永远保持共产党员的先进性,从行动上防微杜渐,不断改进工作作风,扎实做好本职工作,为公司高质量发展,为中国梦的早日实现贡献力量。

分享给好友阅读: