狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

7月10日,从煤机公司传来喜讯,该公司1至6月份累计实现营业收入10307.3万元,较上年同期增长1101.9万元;实现利润总额281.1万元,较上年同期增长19.5万元,各项经济指标再创历史新高,实现了营业指标与时间“双过半”。


今年以来,该公司围绕“绣花”智能化机械制造和对外战略合作项目,始终把“立足陕煤、辐射西北、走向全国”的经营理念贯穿到各项工作过程当中,结合生产经营实际,统筹谋划、上下协同,将全年总的产值目标层级量化,把各项指标和生产任务逐月分解到各部门及生产车间,加强日常督查,切实增强了工作的落实力与执行力。

提升营销策略和售后服务保障能力,不断强化重点市场、重点客户战略合作,进一步明确指导安装、使用培训、售后服务等环节的工作标准,定期开展客户走访,掌握售后服务情况及客户使用产品满意度,并通过实施服务质量与售后人员收入挂钩机制,激发员工主动出击和推进工作落实的积极性,有效促进了品牌形象持续提升,确保了各类产品营业收入。

加大货款回清力度。通过强化专项清欠办法,落实责任包片回款制度,调动一切资源进行货款清收,并对应收账款进行细分,将回款分为正常货款、陈欠货款与难以清收货款,细化责任分工,具体落实到每一个营销人员肩上,有力推进经营管理工作见实效。


坚持以“质量提升、品牌创建”活动为载体,持续强化质量管理体系内审及外部审核管控,加大各工作环节责任落实力度,保证质量体系的充分性、适宜性和有效性。以问题为导向,要求各级管理人员深入查找影响安全生产、效率、质量、成本等相关因素,结合实际开展创新提效工作,确保了各项工作稳步推进。

分享给好友阅读: