狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:
发布时间:2021-07-14     作者:赵倩     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

狠狠噜天天噜日日噜7月11日,在陕煤集团召开的2019年度目标责任考核表彰大会上,我公司荣获陕煤集团“国企改革先锋奖”,公司党委书记、执行董事叶东生上台领奖。


近年来,公司用改革破题,优体制活机制,深挖“十个彻底、五个一”潜能,创新开展“六增六降一创收”专项活动,围绕年度总目标,进一步发挥优势、找准短板,坚持统筹布局、深挖经营潜力,焕发了老矿区扭亏脱困新活力;围绕清算注销、股权转让、扭亏增盈等三类重点改革任务,制方案、定措施、抓落实,企业改革各项工作进展顺利、成效显著。完成清理“僵尸企业”3户;富力通股权转让已重新挂牌,退出股权接近尾声;积极盘活闲置资产,将关闭矿井的部分厂房设备进行租赁,20年租期累计可回收租金9000余万元,确保了国有资产的增值保值。2019年,实现利润1484.5万元,较2018年增盈4509万元。用创新突围,攻克山阳煤矿公司、西卓煤矿项目核准和采矿证办理,包揽配售电三大资质,煤炭地下气化成功点火,创立了“澄辉”和“陕煤天玛”煤机高端液压阀品牌,开创了“一主三配套”新格局;用合作搭桥,扩大跨省贸易合作平台,在陕渝深度合作的基础上,完成了重庆陕煤川维港物流合资项目的正式启动,推进合阳综合物流园项目建设工作,勇闯陕赣合作新路子,树立了全国跨省能源合作新样板,为企业改革注入新活力。

分享给好友阅读: