狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

7月16日,榆北煤业公司党委书记、董事长肖绪才带领党群、工会相关人员及所属单位党委工作负责人一行到公司就党建工作进行对标交流。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、工会主席卫建宏及相关部门负责人陪同。


在公司调度第一会议室,双方进行了简短的座谈交流。肖绪才表示,党的建设工作是企业的旗帜,是引领,澄合党建工作文化底蕴深厚,近年来,在国家供给侧结构性改革,煤炭行业“去产能”的大背景下,澄合干部职工以朝气蓬勃、积极向上的精神状态保稳定、促发展,用创新突围、用合作搭桥,深化渝陕合作,勇闯陕赣合作新路子,树立了全国跨省能源合作的新样板,多项工作得到了集团公司的高度认可,这一切离不开党建工作的引领。他希望双方能相互取长补短,共同推动党建工作再上新台阶。


叶东生对榆北煤业肖绪才一行来澄合交流指导工作表示热烈欢迎,对近期榆北煤业公司荣获集团公司2019年度两项殊荣,以及“榆北煤业智慧矿区工程研究中心”的揭牌成立表示祝贺。叶东生表示,榆北煤业公司在打造世界一流绿色高效智慧能源企业中所展现的精神风貌,以及先进的管理理念、技术理念、创新理念和人才理念,体现了世界一流企业的追求,为澄合树立了榜样。他希望双方在交流中能多提建设性意见、传授宝贵经验,切实让党建工作成效转化为企业发展优势。

狠狠噜天天噜日日噜随后,与会人员共同观看了公司庆祝建局五十周年专题宣传片,卫建宏就澄合“12359”党建工作思路、实施的基层党建“九大工程”、打造澄合党建“五新高地”分别进行了介绍,围绕如何更好地推动高质量党建领航企业高质量发展主题,从深耕党建全域统筹、夯实“两创”活动载体、推动全员思想革新、深化以人为本理念及建塑澄合“青字”品牌等五个方面的工作进行了具体阐述。


狠狠噜天天噜日日噜对标组还深入公司机关党群各部门,就具体业务进行了深入沟通和交流。随后,对标组实地参观了山阳煤矿公司廉政教育公园、掘进一队党员活动室,详细查看了党支部标准化建设相关基础资料,并就创客平台建设、“青蓝工程”、师带徒培训、“一支一品”创建等工作进行了深入交流。




分享给好友阅读: