狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

为进一步加强集团投资管理水平,提升管理能力,切实有效防范投资风险,7月20日,集团公司召开加强投资管理视频会议,传达学习省国资委主要领导讲话精神及相关文件,部署和安排下一步工作。公司党委副书记、总经理白永明,公司规划发展部、财务资产部、企业管理部等部门人员,所属各单位主管项目投资建设工作的领导及计划、财务等部门人员在公司调度第一会议室参加会议。


狠狠噜天天噜日日噜会议传达学习了省国资委主任刘斌关于投资管理工作的讲话精神,省国资委《关于进一步聚焦主业加强投资管理的通知》以及《陕西省省属企业投资监督管理办法》《陕西省省属企业投资项目负面清单》等文件精神。听取了集团公司上半年投资工作完成情况的报告。集团公司总经理助理刘建设从集团公司今年以来投资管理工作存在的问题、投资和加强投资管理工作的重要意义、全力促投资管理为集团打造世界一流企业奠定坚实基础等三方面,对投资管理工作进行了全面的阐述和强调。


就贯彻落实好本次会议精神,白永明要求,各单位、各部门要将会议精神,特别是省国资委主任刘斌的讲话精神,以及省国资委相关文件要求传达给相关人员,认真组织贯彻学习,并以此作为具体工作的行动指南,落实到每项具体工作中。要全力做好集团公司挂号的西卓煤矿、山阳煤矿、王村斜井煤制气、王村煤场等项目建设工作,抓紧抓好,确保各项投资计划按期完成。要全力配合做好工程建设领域专项整治工作,认真自查自纠,完善内控体系制度流程,形成长效机制。要严格把好工程项目建设前期调研关、项目质量关、安全和投资控制关、廉政建设招标关、项目验收关、项目评价和审计关等“六关”,严防项目前期调研不充分、前期选项不正确等问题发生,严防“钓鱼”工程。要加强项目管控,严防项目超工期、超预算、达不到预期目的,同时要充分考虑各项政策风险和法律风险,确保企业平稳健康有序发展。

分享给好友阅读: