狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:


“这回的电改,你别说,还真为我的生活送来了安全与便利;就拿这几日高温天气下我家用空调来说,往年客厅和卧室的空调就不能同时使用,同时使用就会开关跳闸;今年电改后,我在高温用电高负荷时段同时开启了两台空调,发现开启使用完全没有问题,效果还是明显的,电改给我们带来的实惠太好了”。家住澄合矿务局北二区的郭大爷笑着说。

郭大爷口中提到的“电改”,就是澄合矿业公司“三供一业”电改工程,是澄合矿业公司全面落实国有企业职工家属区供水、供电、供热(供气)及物业管理(统称“三供一业”)分离移交的一项重要内容。供电改造主要是更换公共老化供电线路及变配电设施,改造楼道内独立供电线路及更换智能化电表,有效提高供用电安全质量,方便职工家属随时随地充值缴费,让职工家属用上放心电、安全电。

狠狠噜天天噜日日噜该工程由澄合配售电公司全面负责,工程于2019年11月开工,涉及西区三矿4个小区(董家河南北村、权家河家属区、二矿家属区)、澄城县城区4个小区(机关小区、西荷小区、南串业小区、建业小区),合阳县金水小区和王村矿梅苑2个小区(梅苑、东新)和共计11个小区,单元楼累计241栋,改电住户12278户,其中还改造了6kV线路3条,10kV线路1条,共计5个单元工程。

狠狠噜天天噜日日噜澄合矿区供电改造点多、面广,改造中又与供水、供电、供热(供气)改造工程交叉施工,致使工程设计复杂,施工难度较大。在2020年春节期间,新冠肺炎疫情严重影响了施工进度,电改工程被迫延期。“新冠肺炎疫情缓解后,公司的电改工程复工复产就按下了‘快捷键’,为提高工程效率,我们建立了电改微信管理动态群,每周召开2次工程协调会,合同、材料、物资、施工、技术等各负责部门随时深入现场联合解决问题,细化目标责任清单,挂图作战,严格施工管理,向施工方下达7次督查整改通知,保证了施工进度与工程质量”。澄合配售电公司“电改”工程负责人刘东远说道。

狠狠噜天天噜日日噜同时,该公司全方位做好居民供电改造政策宣贯、电费交纳和办理政策解释,积极化解职工家属疑惑,在澄合两地开设营业厅,组织人力逐单元、逐片区办理用电手续,试运行“陕西长安电力澄合配售电有限公司微信公众号”24小时网络缴费系统,最终把“电改”工程办成了职工家属的“满意工程”。


2020年7月8日,澄合矿业公司“三供一业”验收组对该工程进行联合验收,经现场检查与资料审核,认定“三供一业”电改工程已经顺利完工,工程质量符合设计及规范要求,同意施工单位工程质量合格的评定。

分享给好友阅读: