狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:

铁运分公司为确保特殊天气下调车作业安全,针对设备老化实际,对机车设备中的平面调车系统进行全面“更新换代”,为安全运输生产奠定坚实基础。


狠狠噜天天噜日日噜该公司针对设备使用年限长、线路老化等实际,积极联系相关电子元件公司,对机车设备进行升级改造。为了确保在不影响正常调车作业的情况下,顺利完成更换任务,相关职能部室详细安排,周密部署,积极与合阳车站沟通联系,取得了更换设备的宝贵时间。


狠狠噜天天噜日日噜新更换的调车系统采用了专用或多信道共用、FSK数字调制的无线数控、通信技术,所有控制器采用单片微处理机技术,应用了安全控制技术,有“故障停车”、各频率间“串码防护”、“交流点灯”,制动员间“联锁制动”有紧急制动、“指令强插”,还采用了语音合成技术,将调车员指令以标准语通知司机。

狠狠噜天天噜日日噜更换一新的调车系统科学先进、功能强大,各类保护装置齐全牢靠,还可实现远程操控,为推动企业高质量发展注入了强劲的科技动能。

分享给好友阅读: