狠狠噜天天噜日日噜

当前时间:
发布时间:2021-07-17     作者:     来源:电力分公司     【字体: 】     浏览次数:

好消息!

狠狠噜天天噜日日噜您还在为月月跑腿交电费发愁吗?

别着急!

狠狠噜天天噜日日噜澄合居民家属现在可以微信缴纳电费了

动动手指就能交电费

方便快捷还省时省力

一起来看怎么操作

7月14日,随着澄合矿业“三供一业”电改工程的全面完工,澄合西区4个小区(董家河南村、北村、权家河家属区、二矿家属区)、澄城县城区4个小区(机关小区、西荷小区、南串业小区、建业小区)、合阳县金水小区、王村矿梅苑2个小区(梅苑、东新),共计11个小区12278户住户,现在可以使用澄合配售电公司开通的微信支付平台缴纳电费,智能用电生活已经来到了我们身边。


微信缴纳电费流程介绍

1.关注微信公众号

扫描二维码或长按图片识别二维码,关注“陕西长安电力澄合配售电有限公司”公众号。

或者在微信“搜索栏”输入查找“陕西长安电力澄合配售电有限公司”公众号,打开后点关注。


2.点击“用电缴费”菜单

狠狠噜天天噜日日噜进入“电费支付平台”界面。

3.账号绑定

点击进入下图的“账号绑定”页面。根据用户自家的电表所在区域找到对应的电表并进行绑定;选择好对应的“区域”“楼栋”“房间”,输入正确的手机号码以及后8位表号数字后点击“绑定”;手机号码为在营业厅办理用电申请时的预留电话;表号后8位数字为各户电表正面条形码上后8位数字。


狠狠噜天天噜日日噜该系统支持解绑功能,可点击右侧的“解绑”按钮后重新绑定。

(一家用户若是有多个房间、电表可以依次添加绑定;家中有老人及交电费不方便人员,均可以通过子女、亲属、邻居等亲朋添加“绑定”实现代缴代管)

4.余额查询

查询账户余额


5.支付电费

点击“支付电费”菜单,输入充值的金额后,点击“立即支付”,就会跳转到微信支付界面。


6.购费明细

查询客户购费情况,需要进行充值后才会有相应的记录。


7.用量查询

查询对应电表用电情况, 点击菜单后进入如下界面,选择要查看的房间电表后点击右侧的“查询”,选择相应的“开始日期”和“结束日期”后,点击查询这段时间内电表每天的用电量(不是查询表底度)。


分享给好友阅读: